UPACARA HUT PGRI KE-67

Senin,26 Nop 2012
Seluruh guru se Kecamatan Ciledug hadir di alun-alun Ciledug pada hari Senin ( 26/11/12 ) untuk mengikuti upacara peringatan Hari Guru Nasional dan HUT PGRI yang ke 67.
Walau sesaat sebelum upacara dimulai turun gerimis,namun Alhamdulillah pada saat pelaksanaannya yaitu sekitar pk.08.30 WIB ternyata langit mendadak cerah.
Upacara diikuti oleh seluruh jajaran pendidikan se Kecamatan Ciledug beserta siswa-siswi sekolah yang dekat dengan lokasi upacara.
Tampil sebagai pembina upacara adalah bpk.CAMAT CILEDUG yang sekaligus pembaca amanat dalam upacara tersebut.
Upacara berlangsung dengan khidmat dan berjalan sebagaimana mestinya walaupun kelihatan sangat sederhana.
Dan tentunya,guru-guru SDN 1 Tenjomaya ikut serta dalam upacara tersebut.
Selamat ULANG TAHUN GURU INDONESIA,semoga pendidikan bertambah maju disela-sela segudang permasalahan di pendidikan
Hidup Guru...Hidup PGRI !!!

Snack's 1967