Pair of Vintage Old School Fru
PERTEMUAN GURU-GURU SE KKG III KEC. CILEDUG

7 Nopember 2012
Seluruh guru-guru SDN 1 Tenjomaya,pagi tadi pada hari Rabu ( 07/11/2012 ) mengikuti pertemuan guru-guru se KKG ( Kelompok Kerja Guru ) III UPT Pendidikan Kecamatan Ciledug pada pukul 09.00 WIB bertempat di SDN 1 Jatiseeng.
Pertemuan tersebut dibuka oleh Kepala UPT Pendidikan Ciledug Bpk.Drs.Endang Kusdiman,MM setelah memberikan pengarahan di awal pertemuan.
Kegiatan ini merupakan kegiatan lanjutan dari pertemuan KKG-IV yang telah dilaksanakan di SDN 1 Leuweunggajah.
KKG-III terdiri dari 6 SD,yaitu : SDN I,II,III Tenjomaya dan SDN 1,2 Damarguna serta SDN 1 Jatiseeng yang terdiri dari kurang lebih 78 guru dan kepala sekolah.
Dalam pertemuan ini dibahas berbagai macam materi yang berkaitan dengan administrasi guru,seperti : KKM,Perbaikan,Pengayaan,EDS,dan lain-lain
Setelah pertemuan guru-guru se KKG-III ini selesai dilaksanakan,rencananya akan dilaksanakan pula pertemuan guru-guru se KKG II dan KKG I
Akhirnya pertemuan guru-guru se KKG-III ini ditutup pada pukul 15.00 WIB.Semoga dengan bertambahnya pembekalan ini menjadikan guru-guru SDN 1 Tenjomaya bisa lebih meningkatkan kinerjanya