KAPAN BUKUNYA DATANG?

3 Nopember 2012
Inilah gedung perpustakaan yang dibangun untuk SDN 1 Tenjomaya telah rampung dikerjakan pada awal Agustus 2012.
Gedung perpustakaan ini sudah diserah-terimakan kepada SDN 1 Tenjomaya beberapa bulan lalu.Namun sampai kini buku perpustakaannya belum juga datang.
SDN 1 Tenjomaya mengharapkan sekali agar buku-buku dan fasilitas yang akan diberikan oleh pemerintah bisa diterima secepatnya agar bisa dimanfaatkan secepatnya pula.
Keberadaan gedung perpustakaan ini tentu saja mendapat sambutan yang positif baik dari pihak sekolah,murid,maupun orang-tua murid.Apalagi jika buku-buku nya bisa datang secepatnya.
Alangkah sayangnya jika gedung perpustakaan ini tidak segera difungsikan yang disebabkan buku-bukunya tidak kunjung datang.
Sampai saat ini pihak sekolah belum menerima penjelasan tentang lambatnya pengiriman buku-buku perpustakaan.
Semua hanya bisa berharap dan berdo'a semoga pemerintah segera mengirim buku-buku perpustakaan beserta fasilitas sesuai dengan yang direncanakan.

Snack's 1967