Snack's 1967
IKUT SERTA GERAK JALAN SANTAI DI SUMBER

12 Nopember 2012
Hari Minggu ( 11/11/2012 ) kemarin seluruh jajaran instansi se kabupaten Cirebon ikut gerak jalan santai di Sumber dalam rangka memperingati hari pahlawan.
SDN 1 Tenjomaya pastinya ikut serta juga mengirimkan perwakilannya untuk memeriahkan kegiatan tersebut.
Satu guru olah raga yaitu Bpk. Endang Hidayat dan Penjaga sekolah Iis Abdul Mugis mewakili SDN 1 Tenjomaya.
Tampak dalam photo,Iis Abdul Mugis berfose dengan semangat ketika ikut dalam kegiatan jalan santai tersebut.
Kegiatan tersebut diakhiri dengan acara panggung gembira yang dihadiri oleh artis terkenal dan artis daerah.Juga dilakukan pengundian nomor karcis gerak jalan yang berhadiah sangat menggiurkan.Antara lain hadiah satu buah rumah.Sayang sekali SDN 1 Tenjomaya tidak mendapatkan hadiah satu pun.Anda belum beruntung he he he...
Selamat memperingati hari pahlawan,melalui peringatan hari pahlawan mari kita tingkatkan pengabdian kita pada bangsa dan negara.
Merdeka...!!!