BUKU PERPUSTAKAAN DATANG

9 Nopember 2012
Alhamdulillah setelah sekian lama menanti akhirnya buku perpustakaan yang dinanti-nanti oleh warga SDN 1 Tenjomaya datang juga.
Pada hari kamis ( 08/11/2012 ) beberapa sekolah di SD yang berada di kecamatan ciledug,termasuk SDN 1 Tenjomaya yang mendapat tambahan gedung perpustakaan berangkat bersama-sama untuk mengambil buku perpustakaan.
Dengan datangnya buku perpustakaan ini merupakan sebuah kebahagiaan yang tiada bandingnya untuk SDN 1 Tenjomaya.
Sebanyak kurang lebih 2500 eksemplar buku perpustakaan telah menambah jumlah inventaris SDN 1 Tenjomaya.Sayangnya fasilitas pendukung yang lainnya yang direncanakan akan diberikan oleh pemerintah seperti rak buku dan komputer belum datang.
Walau buku tersebut sudah datang namun belum bisa segera dimanfaatkan oleh siswa SDN 1 Tenjomaya untuk segera dibaca karena menunggu rak buku dan komputer yang belum datang,disamping buku tersebut harus dicatat dulu di buku inventaris perpustakaan.
Untuk siswa-siswi SDN 1 Tenjomaya harap bersabar ya,semoga fasilitas pendukung perpustakaan yang lainnya cepat datang sehingga kalian bisa cepat-cepat menikmati buku perpustakaan tersebut.