SDN 1 TENJOMAYA MENDAPAT KIRIMAN ALAT PERAGA DAN LAPTOP

14 Nopember 2012
Sebanyak 5 Sekolah Dasar di kecamatan Ciledug mendapat pemberitahuan untuk segera mengambil bantuan alat peraga ke Palimanan pada hari Rabu ( 14/11/2012 ).
Diantara kelima sekolah tersebut didalamnya termasuk SDN 1 Tenjomaya yang pemberitahuannya diterima oleh Bpk. Solihin,S.Pd.SD secara mendadak yaitu sekitar pukul 14.00 WIB
Walaupun sebenarnya Bpk. Solihin,S.Pd.SD baru saja tiba di rumah setelah pulang jam kerja dari sekolah,namun demi tugas maka beliau langsung meluncur ke tempat yang telah ditentukan untuk bergabung dengan ke empat sekolah lainnya berangkat secara rombongan.
Tiba di Palimanan sekitar pukul 15.00 WIB dan sempat berputar-putar dulu akibat lokasi tempat tujuan belum ada yang tahu.Beruntung lokasi tempat pengambilan alat peraga cepat ditemukan berkat petunjuk dari masyarakat sekitar daerah tersebut.
Dalam photo diatas tampak Bpk. Solihin,S.Pd.SD sempat berfose di samping truk yang disewa secara gotong-royong oleh kelima sekolah untuk membawa alat peraga tersebut ke sekolah masing-masing.
Tiap sekolah mendapat paket antara lain : dua buah matras,aneka alat peraga untuk beberapa bidang study,lapangan tenis meja beserta net dan perlengkapan lainnya,serta banyak lagi alat peraga lainnya.
Disamping itu,SDN 1 Tenjomaya dan dua sekolah lainnya secara khusus mendapat tambahan paket berupa laptop,printer,
regulator,seperangkat CD,dan perlengkapan lainnya.

Mudah-mudahan dengan bantuan dari pemerintah ini akan menjadikan SDN 1 Tenjomaya makin maju.

Hari ini :1Total :567